>> 3763 んー、スシ,ZAP,96に関しては弱体化で使用率が半分くらいになったらここに流れるかな?って文脈で名前出てるブキなわけだしやっぱ比べてなくねと思うんだがな あと3729の結論部分が文末とはあんま思わないなー その後の返答見ても52弱体化されたらどうなるかなーみたいな仮定の話をしようとしているように思える
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 3763
んー、スシ,ZAP,96に関しては弱体化で使用率が半分くらいになったらここに流れるかな?って文脈で名前出てるブキなわけだしやっぱ比べてなくねと思うんだがな
あと3729の結論部分が文末とはあんま思わないなー その後の返答見ても52弱体化されたらどうなるかなーみたいな仮定の話をしようとしているように思える