強いから問題だというわけではなくて「部屋の上手さ水準に対して強いチャー持ちがいるとゲームが成り立たない」っていうところなんだよな
強いチャーなら全てを破壊してゲームを支配できると言うならそれこそランキング上位独占してないとおかしい むしろキャリー力の低いブキだからこその成績だよ 稀に上振れて無双する人がいるのはどのブキも同じ
だから「部屋の上手さ水準に対して」って言葉を入れたんだよ 最上位帯で通用しないことはゲームの面白さを損なわないことを意味しない
それがチャージャーだけに当てはまると言うデータが無い 感情論とか私怨の話はよく聞くが
「チャーが特におもんない」ということについてはここまでのログやリッターのコメント欄が十二分に証明になると思うけど、どうしても数字がなきゃ納得できないタイプ?
個人の好き嫌いの話はどうでもいいかな 昔からロマン枠としてずっと人気の武器でもあるし逆にヘイトを集めに集めてきたブキでもある 今までのアプデを見る限りイカ研が感情論だけで調整するとは思えないから、皆でリッター使ってランキング独占した方が話が早いんじゃないかなと思ったまで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強いチャーなら全てを破壊してゲームを支配できると言うならそれこそランキング上位独占してないとおかしい
むしろキャリー力の低いブキだからこその成績だよ
稀に上振れて無双する人がいるのはどのブキも同じ
だから「部屋の上手さ水準に対して」って言葉を入れたんだよ
最上位帯で通用しないことはゲームの面白さを損なわないことを意味しない
それがチャージャーだけに当てはまると言うデータが無い
感情論とか私怨の話はよく聞くが
「チャーが特におもんない」ということについてはここまでのログやリッターのコメント欄が十二分に証明になると思うけど、どうしても数字がなきゃ納得できないタイプ?
個人の好き嫌いの話はどうでもいいかな
昔からロマン枠としてずっと人気の武器でもあるし逆にヘイトを集めに集めてきたブキでもある
今までのアプデを見る限りイカ研が感情論だけで調整するとは思えないから、皆でリッター使ってランキング独占した方が話が早いんじゃないかなと思ったまで