スナイパー(スプチャとリッター)はスコープ標準でいいんだけどな。
イカ研が使いこなせないばかりにスコ無し用意してスコとの射程差作っといてスコが人気でスコ無しが人気無いからスコ無しにチャーキ付けてと、スナイパーのあるべき姿からかけ離れてるのが現状。
通報 ...
スナイパー(スプチャとリッター)はスコープ標準でいいんだけどな。
イカ研が使いこなせないばかりにスコ無し用意してスコとの射程差作っといてスコが人気でスコ無しが人気無いからスコ無しにチャーキ付けてと、スナイパーのあるべき姿からかけ離れてるのが現状。
スコ無し前提の短チャ3本がそれぞれ個性持てるようになってきた今こそスナイパーライフルの大幅レギュ変機会だよね
射線が出なくなればよく狙えていいんだけどな。その点でもスコープ覗く必要がないんだよな。射線出てると普通は避ける
レティクルなしとかだったらエイム補助としてスコープが役立つかもしれないね、円の中心を目印にするために
チャーキしてくるスコなしもレティクルなしで当ててくるなら相手が上手いって認められそう
レティクルがイカセンプクにも反応するのがずるいところあるのでせめてそれだけでもナーフしてくれたらいいんだけどな
ドラッグショットも潜伏抜きもだけど、レティクル表示が変わった瞬間反射的に指離すことができれば(弾速も相まって)敵見る必要があんまないってのが対人やめすぎててエグい
そりゃ一人でやってろって言われますわ
それで落とされてたのか……
大人しく潜伏してたのに1発で抜かれて不思議に思ってたんだよね……