溜めのある武器なら一撃は結構多いんじゃない?
他ゲーでチャージした状態のまま自由に動き回れるのってあるものなの?
知ってる限りでは出来ない事は無い程度しか移動できない
チャージ必要なスナイパーライフルだとスプラのスコありのチャージャーみたいな挙動が多いんじゃないかな ADSしながらならチャージ継続して動けるけど、そもそもADS中は視界狭いし移動速度遅い、みたいな
valoのオペは強力だけど、使うリスクも大きいし、対抗策も用意されてるからバランスは取れてる それでもオペは嫌われがちの武器なので、リッターが嫌われるのも必然だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他ゲーでチャージした状態のまま自由に動き回れるのってあるものなの?
知ってる限りでは出来ない事は無い程度しか移動できない
チャージ必要なスナイパーライフルだとスプラのスコありのチャージャーみたいな挙動が多いんじゃないかな
ADSしながらならチャージ継続して動けるけど、そもそもADS中は視界狭いし移動速度遅い、みたいな
valoのオペは強力だけど、使うリスクも大きいし、対抗策も用意されてるからバランスは取れてる
それでもオペは嫌われがちの武器なので、リッターが嫌われるのも必然だよね