おい!リッターとは遊びだったのかよ! あいつ…あんなにお前を…!
お前に握られてるとき、いつも楽しそうだった 俺にはそんな顔、一度だって見せたことないのにな… お前に向けられた笑顔だってのに、それを見た俺の胸ばっかが高鳴ってた… 馬鹿みたいだな…俺 なんて嫌悪が、胸の高鳴りと同じだけこみ上げてきて いつの間にか、お前のことも、リッターのことも…どう思えばいいのかわからなくなってた もう何もわからない… わかりたくないんだ… 俺は…どうすればよかったのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おい!リッターとは遊びだったのかよ!
あいつ…あんなにお前を…!
お前に握られてるとき、いつも楽しそうだった
俺にはそんな顔、一度だって見せたことないのにな…
お前に向けられた笑顔だってのに、それを見た俺の胸ばっかが高鳴ってた…
馬鹿みたいだな…俺
なんて嫌悪が、胸の高鳴りと同じだけこみ上げてきて
いつの間にか、お前のことも、リッターのことも…どう思えばいいのかわからなくなってた
もう何もわからない…
わかりたくないんだ…
俺は…どうすればよかったのかな