対スプラローラーってどう対処してる?バシャバシャされると接近出来ない、、、
彼らとは昔からお互い憎み合う関係で…だから2のwikiも参考になるかも まあ完全に1vs1でバシャバシャしてきて膠着しているなら、適当なタイミングで突っ込むか射程から入れたり出したりしながらチクチクやるのもよし 居るなら味方が咎めてくれるのを待つのが普通かな…そういう時はローラーの方も一人ではあるまいし
スパッタリーは対ローラーには不利だよ。射程負けしてるし、スライドしても横振りの範囲攻撃からは逃げられない。 だから正面から戦わないことを意識するかな。身を出してバシャバシャしてる奴を後ろから刺すのが一番勝率が高い。 でも、上手いローラーは潜伏から一撃必殺を繰り出すのが上手い。 慣性キャンセルを使って撃っては引いてを繰り返して相手が出てくるのを誘う動きを覚えるといいかも。
ローラー苦手(てか相性悪い)って思ってる人いて安心した(自分が下手くそ過ぎて全然だめなのかと思ってたから)
無理に正面から対面するより不意打ち狙う、または味方の中長射程に任せることが多いかなー 前作のヒューやクリアみたいに投げ物があればまだなんとかなるんだが どうしても対面しないといけないときはお祈りゲーミングです()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
彼らとは昔からお互い憎み合う関係で…だから2のwikiも参考になるかも
まあ完全に1vs1でバシャバシャしてきて膠着しているなら、適当なタイミングで突っ込むか射程から入れたり出したりしながらチクチクやるのもよし
居るなら味方が咎めてくれるのを待つのが普通かな…そういう時はローラーの方も一人ではあるまいし
スパッタリーは対ローラーには不利だよ。射程負けしてるし、スライドしても横振りの範囲攻撃からは逃げられない。
だから正面から戦わないことを意識するかな。身を出してバシャバシャしてる奴を後ろから刺すのが一番勝率が高い。
でも、上手いローラーは潜伏から一撃必殺を繰り出すのが上手い。
慣性キャンセルを使って撃っては引いてを繰り返して相手が出てくるのを誘う動きを覚えるといいかも。
ローラー苦手(てか相性悪い)って思ってる人いて安心した(自分が下手くそ過ぎて全然だめなのかと思ってたから)
無理に正面から対面するより不意打ち狙う、または味方の中長射程に任せることが多いかなー
前作のヒューやクリアみたいに投げ物があればまだなんとかなるんだが
どうしても対面しないといけないときはお祈りゲーミングです()