対抗戦なら考慮するけど野良ならつけない。
個人的に、ビーコンは直接キルに影響のあるサブじゃないからサブ性能をつける必要性を感じない。
上手い敵はビーコンを壊すし、下手な味方はビーコン使って飛んでこないからサブ性能が無駄になるってことが結構ある。
もしつけるならジャン短と入れ替えて使うかな。
あくまで参考程度の意見として受け取ってくれ。
通報 ...
対抗戦なら考慮するけど野良ならつけない。
個人的に、ビーコンは直接キルに影響のあるサブじゃないからサブ性能をつける必要性を感じない。
上手い敵はビーコンを壊すし、下手な味方はビーコン使って飛んでこないからサブ性能が無駄になるってことが結構ある。
もしつけるならジャン短と入れ替えて使うかな。
あくまで参考程度の意見として受け取ってくれ。
「上手い敵」ではないだろうがビーコンは絶対壊す人間としては、ビーコンの存在自体がストレス極まりないし、シンプルにタスクが増えて大変だから無駄になることはないと思うよ
味方が全く飛んでこない?それはそう(前作ボルネオ使い)
ビーコンの強さは分かってるんだ。
相手のタスクを増やしたり、釣りに使ったり、自分や味方の前線復帰を早める以外の使い方もやってる。
もちろん前線復帰を早めるのが強いのも分かる。
でも野良でサブ性を積むことには疑問なんだよね。
使ってくれない味方、使うけどすぐ溶ける味方を引くのを考えると、サブ性積まずに素のビーコンで良くねって思っちゃうんだよな。
ただ、ここでサブ性積む派の意見を聞けるのは嬉しいわ。参考になる。
ビーコン逃げ習得したら野良だと腐るとか言えなくなるよ
ビーコン逃げを使う場合、ギア構成ってどうしてんの?
ステジャンやサブ効率をどうしてるのか気になる。
ステジャンは好みだけどサブ効率はいらんだろ…
ビーコンが敵のタスク増やせて強いことは理解してるって言うけど本当に理解してたらサ性は積極的に使っていくと思うんだけどな
上手い相手は壊してくるから無駄になるってのも、上手い相手こそサ性ないと楽々処理されるから逆だと思う
一回タスクの押し付けについての知識を見直してみることをおすすめする