GP6は確実に欲しい サ性0とかスパッタリーの強みなんも理解してないですって言ってるようなもん
嫌味よりその強みを教えてやれよ…… 重要なのはそっちなんだからさ
嫌味ってか君宛じゃないのに勝手に一人でダメージ受けてるだけだろ
確かに私一人で勝手にダメージを受けた。 それは認めるけど、聞きたい話はあなたがどういう経験や考察を持ってサブ性を積むことに至ったかでしょう? そこを話さずに「スパッタリーの強みなんも理解してない」っていうのは乱暴じゃないか。 私はあなたのサブ性に対する考察を聞きたいな。
すまない。少し熱くなり過ぎた。 木主宛でなければ無理にいう必要もないな。 これ以上は荒らしになるからROM専に戻るわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫌味よりその強みを教えてやれよ……
重要なのはそっちなんだからさ
嫌味ってか君宛じゃないのに勝手に一人でダメージ受けてるだけだろ
確かに私一人で勝手にダメージを受けた。
それは認めるけど、聞きたい話はあなたがどういう経験や考察を持ってサブ性を積むことに至ったかでしょう?
そこを話さずに「スパッタリーの強みなんも理解してない」っていうのは乱暴じゃないか。
私はあなたのサブ性に対する考察を聞きたいな。
すまない。少し熱くなり過ぎた。
木主宛でなければ無理にいう必要もないな。
これ以上は荒らしになるからROM専に戻るわ。