積まない理由がないので頭ギア固定でGP6は積めるようにしてる 復短ジャン短サブ性が対抗馬になってるんだと思うけど、どれか、じゃなくて混ぜて使うべき ジャン短とサブ性はビーコンの活用度*味方の信用度で、復短はビーコンジャンプ以上に復活早めたいかどうかで。少なくともガン積みよりはギア効率がいい。 飛ばない味方がいたらサブ性は役に立たない、とは言うけれど飛ばないってことはマップを碌にみれない味方の確率大なのでその時点でだいぶきついのよねスパ的に だったら飛べる味方引いた時に勝ちやすくしたほうがいい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
積まない理由がないので頭ギア固定でGP6は積めるようにしてる
復短ジャン短サブ性が対抗馬になってるんだと思うけど、どれか、じゃなくて混ぜて使うべき
ジャン短とサブ性はビーコンの活用度*味方の信用度で、復短はビーコンジャンプ以上に復活早めたいかどうかで。少なくともガン積みよりはギア効率がいい。
飛ばない味方がいたらサブ性は役に立たない、とは言うけれど飛ばないってことはマップを碌にみれない味方の確率大なのでその時点でだいぶきついのよねスパ的に
だったら飛べる味方引いた時に勝ちやすくしたほうがいい