サブ性能25ってもしかして多い? ビーコン活かすならこれくらいは要ると思ってた
サブ性能の数は好みによると思う 俺はビーコンは置いてあるのが強い(ビーコンに早く飛べても立ち回りに大きな変化がない)と思ってるからサブ性能積んでないし 自分がどれくらい積めばビーコンジャンプが間に合うか、立ち回りやビーコン選択の素早さによって必要だと思ってる分だけ自信を持って積んでいいと思うよ
25ってすごいな サ性無積みの低理解度ビーコン使い味方に引いて粗悪品にすり替えられまくった時ストレスやばそう
GP6~20ぐらいがよく見るラインだけど、GP3(ちょっと足りない)、GP0(論外)に比べたら25は別に変じゃないかな 自分なら10ぐらい復活短縮スペ減あたりに回しちゃうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サブ性能の数は好みによると思う
俺はビーコンは置いてあるのが強い(ビーコンに早く飛べても立ち回りに大きな変化がない)と思ってるからサブ性能積んでないし
自分がどれくらい積めばビーコンジャンプが間に合うか、立ち回りやビーコン選択の素早さによって必要だと思ってる分だけ自信を持って積んでいいと思うよ
25ってすごいな
サ性無積みの低理解度ビーコン使い味方に引いて粗悪品にすり替えられまくった時ストレスやばそう
GP6~20ぐらいがよく見るラインだけど、GP3(ちょっと足りない)、GP0(論外)に比べたら25は別に変じゃないかな
自分なら10ぐらい復活短縮スペ減あたりに回しちゃうけど