いい質問だ……そういうのマジで好き…… メインが強いかというと、正直な話、認めたくはないが、そんなに強くはないと思っている…… 本当に強いなら正面から切り込めるからね……。 というか強さでスパッタリーを選んでない。使ってて気持ちのいいブキだったから、スパッタリーにこだわってるんだろうな。 スパッタリーが活躍できる敵の側面や裏からの攻撃を狙うために、射線や視線が切れた一瞬で動けるイカ速とアクション強化を積んでるところはある。
2のときは赤スパ一筋だったから3もメインは赤スパにしたいけど、マイナーチェンジのスペシャルが打開可能なら持ち替えはあるかもしれない…… エナドリくんのこと嫌いじゃないけど、打開のできなさがちょっとね…… ああでもエナスタ基軸のギア構成はちょっと面白そうだから。いろいろ試してみるかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いい質問だ……そういうのマジで好き……
メインが強いかというと、正直な話、認めたくはないが、そんなに強くはないと思っている……
本当に強いなら正面から切り込めるからね……。
というか強さでスパッタリーを選んでない。使ってて気持ちのいいブキだったから、スパッタリーにこだわってるんだろうな。
スパッタリーが活躍できる敵の側面や裏からの攻撃を狙うために、射線や視線が切れた一瞬で動けるイカ速とアクション強化を積んでるところはある。
2のときは赤スパ一筋だったから3もメインは赤スパにしたいけど、マイナーチェンジのスペシャルが打開可能なら持ち替えはあるかもしれない……
エナドリくんのこと嫌いじゃないけど、打開のできなさがちょっとね……
ああでもエナスタ基軸のギア構成はちょっと面白そうだから。いろいろ試してみるかも。