今まで使ってた人が使いたくなる性能かというと微妙なものがある
主語の大きいディスはだれも幸せにならないぜ! 個人的にはどの距離でも必ずちょっかいを出せるというのは、今までのパブロにない魅力であり、昔から使ってる人でもスプボメインの古来かみ合わせは変わってないから、スペシャルが着地をかかえて特攻爆発からカバーに意識を裂かなければならなくなったぶん、平時の使い勝手は変わらず、スペシャルのここぞという場面で戦略性が出てさらに面白くなったって印象だぜ!
純粋にもう少し強化欲しくないですか? 2のチャクチの方が爆発力あって自分の立ち回りに合っていたので、種族値の平均が上がっただけであんまり尖ってないかなと思っています。
味方に合わせる以外で上手いメガホンの使い方ありますか?
そもそも3のパブロは当たり判定強化入ったけど誤差レベルだしV字になったままの3じゃ 横判定が強かった2のパブロには勝てんよ。仕様変更されてるようなもん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主語の大きいディスはだれも幸せにならないぜ!
個人的にはどの距離でも必ずちょっかいを出せるというのは、今までのパブロにない魅力であり、昔から使ってる人でもスプボメインの古来かみ合わせは変わってないから、スペシャルが着地をかかえて特攻爆発からカバーに意識を裂かなければならなくなったぶん、平時の使い勝手は変わらず、スペシャルのここぞという場面で戦略性が出てさらに面白くなったって印象だぜ!
純粋にもう少し強化欲しくないですか?
2のチャクチの方が爆発力あって自分の立ち回りに合っていたので、種族値の平均が上がっただけであんまり尖ってないかなと思っています。
味方に合わせる以外で上手いメガホンの使い方ありますか?
そもそも3のパブロは当たり判定強化入ったけど誤差レベルだしV字になったままの3じゃ
横判定が強かった2のパブロには勝てんよ。仕様変更されてるようなもん。