今日だけ振り間隔1Fずつにならないかな
欲しくはあるが振りをこれ以上早くしたらホクサイやフィンセントとの差別化がムズそう。 一括で上げたら今度は他の近い射程のブキにも影響出るだろうし。
それよりも塗り進みへの移行の方をもっと早くして欲しいんだよね。 今22Fみたいだけど体感1秒近く感じる。1Fとは言わんでも11f〜9fくらいの速さにして欲しい。
アクション強化でフデ移動速度アップというのはどうか 57積めばクマローラー並み!とか
いや塗り進みの速度じゃなくて、振ってから塗り進みに切り替えるまでの早さね欲しいの。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
欲しくはあるが振りをこれ以上早くしたらホクサイやフィンセントとの差別化がムズそう。
一括で上げたら今度は他の近い射程のブキにも影響出るだろうし。
それよりも塗り進みへの移行の方をもっと早くして欲しいんだよね。
今22Fみたいだけど体感1秒近く感じる。1Fとは言わんでも11f〜9fくらいの速さにして欲しい。
アクション強化でフデ移動速度アップというのはどうか
57積めばクマローラー並み!とか
いや塗り進みの速度じゃなくて、振ってから塗り進みに切り替えるまでの早さね欲しいの。