イメージ的な話をするなら、個人的にだけどメガホン5.1chはジャミング音波とか妨害工作的なフレーバーを感じて嫌いじゃない(これがもし初代のメガホンだったらイメージ合ってないにも程があったけど)
チャクチの件(まだ根に持ってる)とかも考えるとイカ研のスパガの扱いについて思うことが無いわけではないけど、繚のサブスペ言うほど悪いかなあ……
性能的に見てもスパガはなんだかんだメイン使いたいブキだし、メインの動き邪魔されないSPは嬉しい
カーリングも相性悪いわけではないし面白いチョイスだと思う、無難にスプボム渡されてもよかっただろうけどこれはこれで良いよなと思ってる 火力補助とか対物性能とか考えると道作りサブ付けるならタンサンくれよっていう意見には正直頷くしかないけど……
あっでもフレーバー的な話だとデコイチラシはキャンプよりスパガに譲って欲しかったなとは思う ポイズン?いやスパイ道具っぽくはあるけど……流石に遠慮します……
通報 ...