もうあちこちで色んな人言及してるけど、強化弱体化云々じゃなくて方向性の変更なんだよな
2の頃にキャンプの展開からパージまでが速くなったみたいな感じか 運用そのものが変わる変更
方向性の変更とは言うけど言うほど運用変わってるか? インク回りが相変わらずカツカツだから他の塗りブキみたいな塗りムーブをしてもジリ貧になりやすいし結局センプクキル狙ったり有利対面に持っててキル入れなきゃ勝てないわ
これまでは標準シューターと同じ括りだったが、シューターたちの射程が伸びたのでその枠は射撃性能の高い和傘に譲り、ブキ種内最短射程として調整する方向に変更したんだろう パッチノートを見るに実質射程を縮めた自覚はあるようだし、塗り強化もあくまで対面性能を上げるためのものだからspp増やしたって書いてる
インクそんなカツカツかな? 調整前はメインの弾性能に対して燃費悪すぎって感じだったけど 今はちっちゃいダイナモ感覚というか、逆にインクロックに自分のプレイング合わせればまぁまぁかな、ぐらいにはなったと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の頃にキャンプの展開からパージまでが速くなったみたいな感じか
運用そのものが変わる変更
方向性の変更とは言うけど言うほど運用変わってるか?
インク回りが相変わらずカツカツだから他の塗りブキみたいな塗りムーブをしてもジリ貧になりやすいし結局センプクキル狙ったり有利対面に持っててキル入れなきゃ勝てないわ
これまでは標準シューターと同じ括りだったが、シューターたちの射程が伸びたのでその枠は射撃性能の高い和傘に譲り、ブキ種内最短射程として調整する方向に変更したんだろう
パッチノートを見るに実質射程を縮めた自覚はあるようだし、塗り強化もあくまで対面性能を上げるためのものだからspp増やしたって書いてる
インクそんなカツカツかな?
調整前はメインの弾性能に対して燃費悪すぎって感じだったけど
今はちっちゃいダイナモ感覚というか、逆にインクロックに自分のプレイング合わせればまぁまぁかな、ぐらいにはなったと思ってる