前作もそんなに信頼できるレベルで硬くなるほどメイン性能積むやつそこまでいたか?って思うけどな 今も昔(硬さナーフ後)も結局ゾンビ主流な気がする 3秒で割られるなら残り3秒ちょっと引いて 再トライするしかないでしょ カウント稼ぐ時ならその3秒が生きる場面なんてめちゃくちゃあるわけだし そりゃ相手にキューバン持ち大量にいるとかかなり辛い編成はあるけどそれでも強気に前出るしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作もそんなに信頼できるレベルで硬くなるほどメイン性能積むやつそこまでいたか?って思うけどな 今も昔(硬さナーフ後)も結局ゾンビ主流な気がする
3秒で割られるなら残り3秒ちょっと引いて
再トライするしかないでしょ
カウント稼ぐ時ならその3秒が生きる場面なんてめちゃくちゃあるわけだし
そりゃ相手にキューバン持ち大量にいるとかかなり辛い編成はあるけどそれでも強気に前出るしかない