トラスト持った最初はフルチャに固執しがちで半チャ拡散をなかなか使わない フルイドはフルチャが拡散だからそこで拡散の強さを知る、ついでに拡散に削り性能が結構あることを知る じゃあトラストでも拡散使いこなせば上達するんじゃね?で半チャを混ぜるようになる フルイドはトラストの半チャの重要性を教えてくれるブキだった…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラスト持った最初はフルチャに固執しがちで半チャ拡散をなかなか使わない
フルイドはフルチャが拡散だからそこで拡散の強さを知る、ついでに拡散に削り性能が結構あることを知る
じゃあトラストでも拡散使いこなせば上達するんじゃね?で半チャを混ぜるようになる
フルイドはトラストの半チャの重要性を教えてくれるブキだった…?