ワイ万年Sから+つかない勢、塗り強化されたクラブラで敵のヘイト買いまくるキャラコンでX入りを目指す
リッターが相手がリスクしかなくてツラい
とりあえずステージ中央でパンパンしながら味方がキルを取るのを待ち、スぺが溜まったら奥のスピナーやチャーを狙うというオーバーフロッシャーの晒し者Verみたいな動きで運用しています。ギアはオールイ加速で、高台に居ることの多い相手長射程の懐にすぐ逃げ込めるようにしています。
なるべくステルスしてリッターのいる崖下に死ぬ気で張り付いて阿波踊りするしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターが相手がリスクしかなくてツラい
とりあえずステージ中央でパンパンしながら味方がキルを取るのを待ち、スぺが溜まったら奥のスピナーやチャーを狙うというオーバーフロッシャーの晒し者Verみたいな動きで運用しています。ギアはオールイ加速で、高台に居ることの多い相手長射程の懐にすぐ逃げ込めるようにしています。
なるべくステルスしてリッターのいる崖下に死ぬ気で張り付いて阿波踊りするしかない