私も好きだよ、いいブキだと思うよ、性能設計の美しさは随一だってずっと言いふらして回ってるくらいには。ポテンシャルもあるし、理論値の出し方は他のどのブキにも真似できない唯一性もある ただ、ゲームである以上強いとこと弱いとこは表裏一体(いいとこしかないブキだったらただの壊れだし)だという事実を述べてるだけ……それが結果的に厳しい立ち位置にあるって話に繋がってしまうだけ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も好きだよ、いいブキだと思うよ、性能設計の美しさは随一だってずっと言いふらして回ってるくらいには。ポテンシャルもあるし、理論値の出し方は他のどのブキにも真似できない唯一性もある
ただ、ゲームである以上強いとこと弱いとこは表裏一体(いいとこしかないブキだったらただの壊れだし)だという事実を述べてるだけ……それが結果的に厳しい立ち位置にあるって話に繋がってしまうだけ……