現環境だときついきつい言われるけど具体的にどうきついのかそういうセンスがないので分からない
環境以前にシステムにずっと敗北し続けてる印象はある 環境を語るとき話の軸にされやすいXマッチじゃ必ず天敵射程のブキを相手に呼ぶし、旧グループでもジムのおやつだったし あと環境自体に対してはただでさえ機動力ないのにミサイルの回転率奪われるわゲームスピードは上がり続けるわでついていくのがどんどん難しくなってるって感じなんかな
冷静になってみたら両立両立って書き方ちょっと語弊があった 「同時にこなせない、故に両立の難易度が高い」が言いたかったことです 持ちブキにはならなくてもこんな素敵なブキがあることを知る人が増えてくれたら嬉しいな
後衛やるには射程たらんし2末期だとマルミサがぶっ壊れてたから後衛でもまだやれたけど(それでも相当上手く使わないと地雷だった)今のキル重視環境で今の性能のマルミサ目当ての塗り後衛は厳しいというか無理じゃない?
後ろも前もどっちもこなせるけど同時には無理ってやつね>両立 追記:ナワバリだと目の前の敵をいなしながら離れた所にスナイプって場面が無い事も無い、けどこれも格下相手じゃ無いと通じないか
丁寧に文字に起こしてみようか。(1735の情報追記)
こんなところ?
色々あるんだろうけどホントにこのブキそんなダメか?? 射程マッチングで割り食ってるとは思うがそんなにダメ?? このブキいいだろ!そんなにダメかなぁ!? 塗って塗って足元取って一気に詰めてスプロラ張りに殺しまくってミサイル吐いて前線上げて塗って…って出来るのにそんな可能性ないか???このブキ このブキ好きなのに
私も好きだよ、いいブキだと思うよ、性能設計の美しさは随一だってずっと言いふらして回ってるくらいには。ポテンシャルもあるし、理論値の出し方は他のどのブキにも真似できない唯一性もある ただ、ゲームである以上強いとこと弱いとこは表裏一体(いいとこしかないブキだったらただの壊れだし)だという事実を述べてるだけ……それが結果的に厳しい立ち位置にあるって話に繋がってしまうだけ……
クソが ヴァで全員ぶっ殺してきます
メンタル指南のページ読んだ? 脈絡無く暴言書き込むのはよろしく無いわよー
あんなん意味ない それにこれはキレてるというよりは気合入れるために書いただけです
まあどういうノリで書き込んだのかおいらには伝わってるけど、あまり勘違いを生まない程度に言葉選んだほうが良かったかもね
はい、すいませんでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境以前にシステムにずっと敗北し続けてる印象はある
環境を語るとき話の軸にされやすいXマッチじゃ必ず天敵射程のブキを相手に呼ぶし、旧グループでもジムのおやつだったし
あと環境自体に対してはただでさえ機動力ないのにミサイルの回転率奪われるわゲームスピードは上がり続けるわでついていくのがどんどん難しくなってるって感じなんかな
冷静になってみたら両立両立って書き方ちょっと語弊があった
「同時にこなせない、故に両立の難易度が高い」が言いたかったことです
持ちブキにはならなくてもこんな素敵なブキがあることを知る人が増えてくれたら嬉しいな
後衛やるには射程たらんし2末期だとマルミサがぶっ壊れてたから後衛でもまだやれたけど(それでも相当上手く使わないと地雷だった)今のキル重視環境で今の性能のマルミサ目当ての塗り後衛は厳しいというか無理じゃない?
後ろも前もどっちもこなせるけど同時には無理ってやつね>両立
追記:ナワバリだと目の前の敵をいなしながら離れた所にスナイプって場面が無い事も無い、けどこれも格下相手じゃ無いと通じないか
丁寧に文字に起こしてみようか。(1735の情報追記)
こんなところ?
色々あるんだろうけどホントにこのブキそんなダメか??
射程マッチングで割り食ってるとは思うがそんなにダメ??
このブキいいだろ!そんなにダメかなぁ!?
塗って塗って足元取って一気に詰めてスプロラ張りに殺しまくってミサイル吐いて前線上げて塗って…って出来るのにそんな可能性ないか???このブキ
このブキ好きなのに
私も好きだよ、いいブキだと思うよ、性能設計の美しさは随一だってずっと言いふらして回ってるくらいには。ポテンシャルもあるし、理論値の出し方は他のどのブキにも真似できない唯一性もある
ただ、ゲームである以上強いとこと弱いとこは表裏一体(いいとこしかないブキだったらただの壊れだし)だという事実を述べてるだけ……それが結果的に厳しい立ち位置にあるって話に繋がってしまうだけ……
クソが
ヴァで全員ぶっ殺してきます
メンタル指南のページ読んだ?
脈絡無く暴言書き込むのはよろしく無いわよー
あんなん意味ない
それにこれはキレてるというよりは気合入れるために書いただけです
まあどういうノリで書き込んだのかおいらには伝わってるけど、あまり勘違いを生まない程度に言葉選んだほうが良かったかもね
はい、すいませんでした