中堅ぐらいの立ち位置にはいるよね カタパだって最優先で倒すべきオオモノなんだし
この間王冠の人数数えたら2人しかいなかったけど、それって中堅なん? 普通に弱い方に入ると思うけど
王冠に1人でもいれば十分中堅だろ。弱かったら1人もいねえ。
その考え方は一般的なん? まず中堅の定義からしないといけないな
一般的かどうかとか定義がなんだなんて俺らには関係ない。 俺らユーザーが勝手に重要視してるランキングだとかtierが低いブキへのアッパー調整とかイカ研には関係ない。 イカ研だけじゃなくゲーム全般に言えることだけど「運営が用意したルールで遊びたまえ、君らの要望を聞くかどうかはこっちが決める。飽きたら他のゲーム遊ぶなりしなね。」ってのが今後一生すべてのゲームについてまわる大前提だから。
まずは論点をずらすのはやめましょう 今ここで行われているのはヴァリアブルが中堅かどうかの議論です イカ研が調整するかどうかの話ではありません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この間王冠の人数数えたら2人しかいなかったけど、それって中堅なん?
普通に弱い方に入ると思うけど
王冠に1人でもいれば十分中堅だろ。弱かったら1人もいねえ。
その考え方は一般的なん?
まず中堅の定義からしないといけないな
一般的かどうかとか定義がなんだなんて俺らには関係ない。
俺らユーザーが勝手に重要視してるランキングだとかtierが低いブキへのアッパー調整とかイカ研には関係ない。
イカ研だけじゃなくゲーム全般に言えることだけど「運営が用意したルールで遊びたまえ、君らの要望を聞くかどうかはこっちが決める。飽きたら他のゲーム遊ぶなりしなね。」ってのが今後一生すべてのゲームについてまわる大前提だから。
まずは論点をずらすのはやめましょう
今ここで行われているのはヴァリアブルが中堅かどうかの議論です
イカ研が調整するかどうかの話ではありません