チャージャー種の中で
残ってるサブ:
キューバン、クイボ、カーリング、ビーコン、ポイズン、マーカー
残ってるスペシャル:
カニ、ショクワン、サメ、デコイ、ウルショ、テイオウ、ジェッパ、ナイスダマ、(アメフラシ)
だっけか
クイボウルショとか来たら化け物になる可能性…あるかな?カロデコと構成丸被りだけど
通報 ...
チャージャー種の中で
残ってるサブ:
キューバン、クイボ、カーリング、ビーコン、ポイズン、マーカー
残ってるスペシャル:
カニ、ショクワン、サメ、デコイ、ウルショ、テイオウ、ジェッパ、ナイスダマ、(アメフラシ)
だっけか
クイボウルショとか来たら化け物になる可能性…あるかな?カロデコと構成丸被りだけど
とはいえマニュ種の青スパとクアッドがサメ被りしてる実例があるから、必ず違うSPが配布されるって保証ないんよね
クイボは来て欲しいけどウルショじゃなくても良いや、無難にアメとか擬似に関連してくるSP欲しい
テイオウ(ビーコン)はたぶんリッカスに行く気がしてる
ウルショはスクイクにつけそうな予感がしてる。ナイスダマかデコイ、スミナガシのどれかな気がする。
マニューバーに関してはサブも被ってるからねぇ(ビーコンが赤スパとデュアカス)
続投ブキ数も同じだし、確かにサブスペ被りに関しては大きく気にする必要も無いかもね
以前の乙がポイズンにクイボラッシュ、丙はタンサンバブラン
スペシャルは両方ともリストラされてるからいよいよ何が来るやら分からんねー
1はシールドメガホン、ポイズンスパセン、クイボトルネ
2はカーリングマルミサ、ポイズンボムピ、タンサンバブラン
3はロボムメガホン、と来てるから
イカ研が復刻を意識してるならシールドポイズンクイボカーリングタンサンとトリトルソナーマルミサあたりかね
ただシートが付く可能性もグッと高まっちゃったけども
鉛筆メタ目的でジェッパとか。飛んでる中2発当てるの無理