今まで唯一?過去作と1つもサブ被りしてなかった武器だったけどさすがに被るか シールド、ポイズンボール、クイボ カーリング、ポイズンミスト、炭酸 ロボム って来てたから被りないかと予想してたけど無難に強そうで2で使ってた感じも相性悪くなかった炭酸で被ったのは良かった ポイズンで被るとかいちばん弱かったし最悪のパターンは回避出来たかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで唯一?過去作と1つもサブ被りしてなかった武器だったけどさすがに被るか
シールド、ポイズンボール、クイボ
カーリング、ポイズンミスト、炭酸
ロボム
って来てたから被りないかと予想してたけど無難に強そうで2で使ってた感じも相性悪くなかった炭酸で被ったのは良かった
ポイズンで被るとかいちばん弱かったし最悪のパターンは回避出来たかな