名無しのイカ
2025/07/14 (月) 12:14:53
c639f@1f6ba
直近の書き込みが真面目な戦闘に関するものなので申し訳ないのだが、やはり竹に合わせる魅力的なコーデは大事な気がして書き込み失礼……
皆のオススメだったり好きなギアやコーデを聞きたい
スゲ
発売当初からお世話になっている。フクはステッチシャツヤガラ、クツにフィッシュボーンワラチが好きムキウニクロシェ
かわいい。フクはステッチシャツヤガラ、クツはイカニラミサボをよく合わせるが、他にオススメあればぜひ聞きたい。オイスタークロッグもいいと思うイチニンバオリ
やはり外せない。アタマにヤキフグビスケットバンダナ、クツにバンカラコロンをよく合わせる。フェスフェイスキツネ×チギリノヒモで縁日スタイルも好きF-190
竹がいつもよりかっこく見えるぞ…!?胸元の⭕️が竹の銃口のピンクのやつと合ってていい。アタマはモンゴウベレー、クツは泥臭いブーツが好き。モトクロスブーツかダックブーツブッシュで悩むクンフーパンジャージ
パンダ!パンダできるのは竹の特権!!アタマはやはりキョンキョンぼう、クツはクラム600カンロあたりか。いいのあったら教えてほしいバラズシノリマキ/アカシソマキ
ノリマキ部分がとても合う。ポケモンフェスのイラストのスタイルである、シェーディングキャップスミ×MODZ-9/9Sはいい。アタマギアアレンジあったら教えてほしい
少し前のコメントにあったアロハシャツもいいと気付かされた。感謝。おどるイカアロハやオーシャンリゾートアロハ、タツノコキューバも着てみたい
クソ長文読んでくれたかた、ありがとう。みんなの推し竹ギア/コーデを浴びるように聞きたいイカでした
通報 ...
ツイッターでコーデ中心に上げてるタタキカツヲノさんフォローすると幸せになれるかも?
たしか、スゲ イカスカジャン NNJクリーンのコーデ上げててそれ以外のバリエーションも結構上げてたはず
無事、幸せになれました。感謝
でもここの竹愛好家たちの好きなコーデも聞きたかったんだ……!