竹みたいな高火力2確ブキは体力表示の恩恵大きそうだけど、どんな感じなのかな
実際便利だった、今回なんも変化無しと思ってたら強化された気分すらある笑 HPバー出てる相手にはとりあえずフルチャ打ち込めば大体倒せるし、慣れてきたらHPバーの減り見てチャージ量コントロールする芸当も出来そうで楽しいよ。
バー表示便利だわ。見えなければフルチャだし、あと少しでキルできるって時にノンチャ連打で良いって即判断できるようになった。バーでチャージ量調整できるようになったの存外大きいぞ。楽しい。
近距離で敵が現れた時にHPマックスなら逃げる、半分くらいなら微溜めで1確狙えるの便利
チャージによる火力調節が出来る点が、単なる2確ブキ以上にHPバーと噛み合ってるな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際便利だった、今回なんも変化無しと思ってたら強化された気分すらある笑
HPバー出てる相手にはとりあえずフルチャ打ち込めば大体倒せるし、慣れてきたらHPバーの減り見てチャージ量コントロールする芸当も出来そうで楽しいよ。
バー表示便利だわ。見えなければフルチャだし、あと少しでキルできるって時にノンチャ連打で良いって即判断できるようになった。バーでチャージ量調整できるようになったの存外大きいぞ。楽しい。
近距離で敵が現れた時にHPマックスなら逃げる、半分くらいなら微溜めで1確狙えるの便利
チャージによる火力調節が出来る点が、単なる2確ブキ以上にHPバーと噛み合ってるな。