少し気になって、2時代の確一竹動画見てみたけれど「なんかこれイカん奴だ」と思いました。
アメフラシの方は範囲は一部になってはしまうけれど、メガホンレーザーのように追い打ちとかが出来そうかなと思ったので
他は個人的だけれど、竹と雨の組み合わせって風情がありそうだなと思ったのもあるからという理由だったりする
通報 ...
少し気になって、2時代の確一竹動画見てみたけれど「なんかこれイカん奴だ」と思いました。
アメフラシの方は範囲は一部になってはしまうけれど、メガホンレーザーのように追い打ちとかが出来そうかなと思ったので
他は個人的だけれど、竹と雨の組み合わせって風情がありそうだなと思ったのもあるからという理由だったりする
タブーだって言ってるけど1確で敵をブチブチにするのはとても楽しかったです
ただヘイト買い過ぎてそれはそれでイヤな思いしたから2確に戻してくれとも思ったのよね
そのくせ竹に手を出したのは1確が導入されてから持ち始めたっていう不純な理由だったり
風情って言葉だけで「是非採用してくれ」って即答したくなるくらい響きが良いね、いかにも和風って感じ
風流があってよろしおすなぁ、これから梅雨時だし6月の新ブキ追加で来てくれないかしら
擬似確1竹は「前線で一瞬でもインクに触れた?なら確1だな!」と「インクには一切触れてない?ならこっちから適当に撃って踏ませりゃ確1ヨシ!」で構成されてる狂気の時代だったからね……