竹使っててコイツにだけは勝てない無理!って相手いる?
無理ってほどじゃないけど距離管理のうまいジェットとか
自身より長いチャーは基本的に相手できない(当たり前体操)
スクイクよりはまだサブスペでちょっかいかけれるからしんどい武器はいない感じがする。
対長物がしんどいよね だけど全員チャージ持ちだからサブ性能付きロボムでお茶を濁してる
アレ破壊出来ないのがいい味だしてるわ
自分も同感 リッターさえも暗殺やロボムが効くから極端に苦手な奴はいないと思う 逆に得意寄りの相手は誰になる?スピナー辺りは結構やれる気がする
全般で言うと、マニューバーはだいたい得意な印象がある。 特にデュアルはジャンキャンされようが、攻撃回数が多いおかげでキルできる事が多い感じ。 あとは竹より短い射程の足遅い系(特に96。)だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理ってほどじゃないけど距離管理のうまいジェットとか
自身より長いチャーは基本的に相手できない(当たり前体操)
スクイクよりはまだサブスペでちょっかいかけれるからしんどい武器はいない感じがする。
対長物がしんどいよね
だけど全員チャージ持ちだからサブ性能付きロボムでお茶を濁してる
アレ破壊出来ないのがいい味だしてるわ
自分も同感 リッターさえも暗殺やロボムが効くから極端に苦手な奴はいないと思う
逆に得意寄りの相手は誰になる?スピナー辺りは結構やれる気がする
全般で言うと、マニューバーはだいたい得意な印象がある。
特にデュアルはジャンキャンされようが、攻撃回数が多いおかげでキルできる事が多い感じ。
あとは竹より短い射程の足遅い系(特に96。)だと思います