名無しのイカ
2023/10/30 (月) 22:23:33
0bc1b@869a5
竹にラインマーカー付けば強くねって言う人いるけどなぜなの?遠爆風でキルできて相手の足場もとれるクイボのほうがよいと思うのだが。誰か教えて
通報 ...
クイボは贅沢品ですからね、清貧を尊ぶタケノコ民には手が出ないのよ
って冗談はさておき、竹使ってて困る長射程相手にはクイボよりマーカーのほうが便利じゃねってことやろ。クイボで遠投はサブ性能積まないといけんし
ガンガン前に詰めて戦うスタイルならクイボのほうが良いんだろうけど
あとは、竹にクイボ来る→イナゴが群がる→竹ナーフというような可能性を憂いて、研鑽が必要なマーカーを推していると邪推してみたりして
正直クイボもラインもいらんのだよな。足元向けなくても足元塗れるし物陰に嫌がらせできるタンサンとかトーピードとか、単純に身を守れるトラップとかの方がいい
少なくともライン使う機会なんてないよ。大体メインで届くし、届かない相手にライン使ったからって意味ない
一番竹の欠点だと思う部分は壁塗りが絶望的であることだから流石にクイボはいると思うな。ラインは、、壁塗りもまぁできないわけではないけど使い勝手が悪いしいらね。
クイボだった時はサメとかつくんじゃないすか、ぶっちゃけ短射程絶対殺すバンブー楽しそうだし
サメでも流行ったら泣くわ