この武器に竹とかバレル、フルイドみたいな後衛としての圧力はまるでないんだからスクイクとかと同じマッチングレンジにしてほしいな
追記:この武器は"チャージ遅いけど射程の長いフルチャ"、"チャージと射程のバランスが良いハンチャ"、"塗りが強いけど射程の短いノンチャ"の3つを臨機応変に使う(ある意味)可変武器なんだよね。 ただ、それぞれのモードに特化した武器には劣るっていう可変武器らしい弱みもある。(フルチャ:スプチャやリッター、ハンチャ:スクイク、ノンチャ:短射程シューター) だから竹とかバレルの射程帯と分けられると、必然的にフルチャ主体で戦うしかなくなって、結果ほか2つのモードが腐って最高出力を出せなくなる。 そこら辺考えてマッチングレンジは設定してほしいよね。 実際ソイチュより長いジムは、前線寄りで戦うことを考慮してマッチングレンジが短く設定されてるんだからさ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記:この武器は"チャージ遅いけど射程の長いフルチャ"、"チャージと射程のバランスが良いハンチャ"、"塗りが強いけど射程の短いノンチャ"の3つを臨機応変に使う(ある意味)可変武器なんだよね。
ただ、それぞれのモードに特化した武器には劣るっていう可変武器らしい弱みもある。(フルチャ:スプチャやリッター、ハンチャ:スクイク、ノンチャ:短射程シューター)
だから竹とかバレルの射程帯と分けられると、必然的にフルチャ主体で戦うしかなくなって、結果ほか2つのモードが腐って最高出力を出せなくなる。
そこら辺考えてマッチングレンジは設定してほしいよね。
実際ソイチュより長いジムは、前線寄りで戦うことを考慮してマッチングレンジが短く設定されてるんだからさ。