チャージ時間どのくらいまで短縮されたら、チャージキープ武器として立ち回れるかね
短くなったらなおさらキープする必要なくない?
たしかに… でもチャー時間長いから滅多に使わないのもあるんだよな
なんならチャージ時間6倍くらいにして、究極完全フルチャージならリッターより長い射程に33333ダメージ出すぞ! くらいでいいのかもしれない ただし障害物越しでも光が漏れるのが敵リスから見えるくらいめっちゃ光る
ちょっとその大砲持ってサーモンランのダムって糞フィールド壊しに来てくれませんかね
リッターチャージャーのチャージキープ没収が無かった以上、もうチャージキープブキとして認識して貰えるのは諦めるしかない、強サブスペを貰えるインクの出る棒だ
せめて他のキープが継続一回までだったらなぁ
なるほどその発想はなかった。他のチャーのチャージキープは解除したら強制的に最速射撃してしまうことにするといい説あるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短くなったらなおさらキープする必要なくない?
たしかに…
でもチャー時間長いから滅多に使わないのもあるんだよな
なんならチャージ時間6倍くらいにして、究極完全フルチャージならリッターより長い射程に33333ダメージ出すぞ!
くらいでいいのかもしれない
ただし障害物越しでも光が漏れるのが敵リスから見えるくらいめっちゃ光る
ちょっとその大砲持ってサーモンランのダムって糞フィールド壊しに来てくれませんかね
リッターチャージャーのチャージキープ没収が無かった以上、もうチャージキープブキとして認識して貰えるのは諦めるしかない、強サブスペを貰えるインクの出る棒だ
せめて他のキープが継続一回までだったらなぁ
なるほどその発想はなかった。他のチャーのチャージキープは解除したら強制的に最速射撃してしまうことにするといい説あるな