名無しのイカ
2022/10/21 (金) 19:48:00
7bd79@109b7
普段チャージャー使ってないプレイヤー的にはたまに持つとメインの自由度高いから凄く癖の強いバレスピみたいに使えて正直一番使いやすい
まあスピナーにあんま強くないからこれ持つくらいならバレル持つわってなるけどね
通報 ...
流石にバレルと比較はちょっとわからない
似ても似つかない武器を比較対象に持ってくるやつは2の頃からおるから無視するのが良い
2の頃なんかダイナモローラーをスクイックリンだかリッター4Kだかの劣化とか言うやつも居たぐらいだし、そう言うやつの思考回路なんて理解することは不可能
久しぶりに見たらめちゃくちゃ言われてた笑
バレル持つわっていうのはメインについて言ってただけってことが上手く伝わってなかったかな?仮にバレルがトーピードマルミサだったら環境で暴れまくってるだろうし
中量級で塗り武器で射程同じくらいでフルチャージの時間が全く同じで近距離戦を半チャで戦えるっていう共通点があるからこの2つを比較するのは全くの的外れではないと思うんだけど……
もちろんサブスペとキルの性質が違うから実際はソイチューバーもバレルもそれぞれの良さがあるよ(ソイもバレルも一応熟練度4まではエリア中心に使ってる)