ここまで強いサブスペ与えられてもなお使用率が上がらないソイチューバーの
マイナーチェンジブキのサブスペがどうなるか検討もつかないんだけど、
ソイチューバーにとってトーピードマルミサより強いor同じぐらい強い組み合わせってあるのかな?
クイボナイスダマとかならためはれるのか?
通報 ...
ここまで強いサブスペ与えられてもなお使用率が上がらないソイチューバーの
マイナーチェンジブキのサブスペがどうなるか検討もつかないんだけど、
ソイチューバーにとってトーピードマルミサより強いor同じぐらい強い組み合わせってあるのかな?
クイボナイスダマとかならためはれるのか?
現状トピミサ用のブキでしかないから、ソイチューバーとしての強みを活かすならトラップやカーリングとサメ辺りが適任だな。まあそれはソイチューバーとしての強みであって強い装備ではないんだが
単純に強いサブスペ付ければどれでも強いからクイボナイスダマでいいんじゃないかな。メイン外した隙をカバーできるし
要するに塗りブキなので、『わかばシューターに欲しいサブスペってなんだろう?』と考えると分かりやすいと思う
例えばポイセン&エナスタみたいな、ソイチューバーのメインでキル取ることに固執させるようなセットにすると著しく弱体化する