前作は最弱候補だったソイチューバー… 今作ではチャージキープしながらイカロール・イカノボリができることで、大胆な動きからの長距離狙撃を手に入れた。 イカロール・イカノボリを積極的に使えるステージがまだ少ないことから、未だ完全に性能を発揮できないだろう。 しかし、トピド・ミサイルという強力なあぶり出しと牽制により、低いメインスペックを補い、かつ安全な距離から、大胆な狙撃を狙うことができるようだ。 メインスペックの低さにより、確かにまだ弱いが、最弱ではない(気がする)。 チャージャーを極めた変態スナイパーなら秘められしポテンシャルを引き出せる(かもしれない)。 総じて、地中深く隠された石油のように、秘められた可能性を掘り当てていくブキだといえよう… 長文失礼しました。
※個人の感想です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前作は最弱候補だったソイチューバー…
今作ではチャージキープしながらイカロール・イカノボリができることで、大胆な動きからの長距離狙撃を手に入れた。
イカロール・イカノボリを積極的に使えるステージがまだ少ないことから、未だ完全に性能を発揮できないだろう。
しかし、トピド・ミサイルという強力なあぶり出しと牽制により、低いメインスペックを補い、かつ安全な距離から、大胆な狙撃を狙うことができるようだ。
メインスペックの低さにより、確かにまだ弱いが、最弱ではない(気がする)。
チャージャーを極めた変態スナイパーなら秘められしポテンシャルを引き出せる(かもしれない)。
総じて、地中深く隠された石油のように、秘められた可能性を掘り当てていくブキだといえよう…
長文失礼しました。
※個人の感想です。