名無しのイカ
2022/11/19 (土) 17:48:02
7dc67@c2655
このブキミサイル無い状態でのホコ防衛きつくない?
射程短いからホコショでどかされやすいし、近づいたらホコ護衛の短射程にやられるだけだし
トーピード投げて味方前線にお祈りするくらいしかできないんだけど
通報 ...
たぶんソイチュだけじゃなくてチャージャー類の宿命だけど単独でホコ防衛は外したら終わりだからさすがにきつめ
進ませたくなかったら意地でもメイン当てるしかない
状況次第では関門を諦めてでもホコ置く時の硬直を狙って一人確実に削る方を優先してもいいかも
敵がこっちの味方と膠着してる状態で何とかミサイル溜めるしかないね・・
日和ってその場ショットずっと撃ってくれる相手なら溜められるけど速攻突っ込んでくるタイプはなかなかに怖い
好きで使ってるんだけど、チャージャーはチャージャーだから外すと誤魔化しが利かなくて自分の腕ではどうしてもむらが出るんだよな。そういう時はH3とか使ってるんだけど、こればっかりは場数を踏んで練習するしかないんだよな
H3のがムズない?
そう?結構当たるよ?ワントリガーはチャージャーみたいな感じで使ってチャージャーやスピナーをしっかり狩って、動く相手は2射目で決めればいいから6発中3発当てればいいし。ただ射程長いシューターはキツイかな