アサリやってみた感じ、自陣左が前半の水上移動なくなって出入りしやすくなったかな? 前半戦は機動力あるブキのほうが有利、後半に入ると前とあんまり変わらなくて 長射程は後半から本気出すような印象だった。あと全体的に広くなった。 個人的にはいい調整な気はする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサリやってみた感じ、自陣左が前半の水上移動なくなって出入りしやすくなったかな?
前半戦は機動力あるブキのほうが有利、後半に入ると前とあんまり変わらなくて
長射程は後半から本気出すような印象だった。あと全体的に広くなった。
個人的にはいい調整な気はする。