ロング使い達の次のネガキャンは近接周りかな? またエアプ研から強化貰えたら良いね😁
ネガキャンじゃないけどね 近接弱いのは本当だから
またネガキャンしてる😄 クソエイムの使われはともかく、溜めなし確一がある時点で大体の中距離級ブキよりは近接強いよ?😄 あのジムさんですら溜めは必要だよ?😄
その溜め(笑)の3倍の硬直時間があるんですが
ロング脳だと溜めなし確一攻撃の後に硬直があるのも気になっちゃうの?😄 相手はもう死んでるよ?😄
どれだけ使い込んでいようが毎回必ず直撃を当てられる訳じゃないからそれは成立しない
リッター・ボトルの擁護でもあったけど、ブキの性能を議論する際にプレイヤーの技量問題に持ち込むのはナンセンスじゃないかな? 相手側にも言えることだし、出来る人は出来る、で終わってしまわないかな?
1人倒した後に他の敵から狙われることが無い世界なら通用するかもね笑
直撃射程は2.9だから理論値だけで考えると中射程帯ではむしろ最弱レベルに思える
それは論点をずらしすぎじゃないかな? 近接が弱点となるかの議論で、カバーが入るから弱い、というのは無理がないかな? それにロングの場合は相手が詰めてくる事が殆どだから、敵のカバーよりも味方のカバーが入る可能性の方が高く無いかな?
まあロングに限らずブキ全体で見たら強い部類のやつも普通にネガキャンしとるからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ネガキャンじゃないけどね
近接弱いのは本当だから
またネガキャンしてる😄
クソエイムの使われはともかく、溜めなし確一がある時点で大体の中距離級ブキよりは近接強いよ?😄
あのジムさんですら溜めは必要だよ?😄
その溜め(笑)の3倍の硬直時間があるんですが
ロング脳だと溜めなし確一攻撃の後に硬直があるのも気になっちゃうの?😄
相手はもう死んでるよ?😄
どれだけ使い込んでいようが毎回必ず直撃を当てられる訳じゃないからそれは成立しない
リッター・ボトルの擁護でもあったけど、ブキの性能を議論する際にプレイヤーの技量問題に持ち込むのはナンセンスじゃないかな?
相手側にも言えることだし、出来る人は出来る、で終わってしまわないかな?
1人倒した後に他の敵から狙われることが無い世界なら通用するかもね笑
直撃射程は2.9だから理論値だけで考えると中射程帯ではむしろ最弱レベルに思える
それは論点をずらしすぎじゃないかな?
近接が弱点となるかの議論で、カバーが入るから弱い、というのは無理がないかな?
それにロングの場合は相手が詰めてくる事が殆どだから、敵のカバーよりも味方のカバーが入る可能性の方が高く無いかな?
まあロングに限らずブキ全体で見たら強い部類のやつも普通にネガキャンしとるからな