踏み込みのコツってなんかありますか? たまに踏み込んで敵とすれ違うことがあり恥ずかしいです
そこまで使わない踏み込みの事をあえて言及するなら、 距離感は何度もやって覚えるしかないけど、踏み込み斬の射角も弾が出る直前まで変えられることを覚えておくとどこかで役立つかも知れない。 使いこなすの難しいアクションなので失敗した後の事も考えると良いかもね。
ジムは対面に踏み込みを組み込むようになってからが本番だぞ
踏み込みそこまで有効に使えてない…。良かったら対面でどんな風に使ってるか教えてくれたりしない?
壁裏の敵に奇襲したり、苦手なスシ射程まで詰められた時に強引に1確持っていったり、慣性キャンセルと混ぜて弾除けしたり 結構便利だぞ
ありがとう。そのアドバイス参考にしてみる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこまで使わない踏み込みの事をあえて言及するなら、
距離感は何度もやって覚えるしかないけど、踏み込み斬の射角も弾が出る直前まで変えられることを覚えておくとどこかで役立つかも知れない。
使いこなすの難しいアクションなので失敗した後の事も考えると良いかもね。
ジムは対面に踏み込みを組み込むようになってからが本番だぞ
踏み込みそこまで有効に使えてない…。良かったら対面でどんな風に使ってるか教えてくれたりしない?
壁裏の敵に奇襲したり、苦手なスシ射程まで詰められた時に強引に1確持っていったり、慣性キャンセルと混ぜて弾除けしたり
結構便利だぞ
ありがとう。そのアドバイス参考にしてみる。