やたらとクイコン評価されてるけどそんなに刺さるの?サブ減6で死なないと思うんだけど
57表記で6だと35ダメージから2.4ダメージくらいしか減らせないからクイコンは防げないよ
あれ?そうなんだ どうもお恥ずかしい
クイボから入るクイコンはあんま評価高くない気がする タメ切り当てた後横切りが届かない、通らないとこにワンチャンクイボを当てるのが強いんだと思う
基本は同じ考えだけど、まだ射程外だけどこれから近づいてくるのが分かってるなら足取るのに最初に投げるのは強いと思う。
今の環境そんなにサブ減の価値がないからそんなに気にならないよ
クイボ近爆風30ダメ未満にするにはサブ影響軽減13必要でそんなにサブ影響軽減積むのはお互いチーム組んでとかで相手がクイボ4枚とかだとはっきり分かってるときだけだと思うよ。 しかも、そこまで積んでも直取られたらクイコン成立するし、スリップダメージでダメージ入ること考えると相手インク影響軽減もある程度積まないといけない。 まとめると相当ギアパワー割かないとクイコンの成立は防がれないから確定数ズレる心配はほぼ必要ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
57表記で6だと35ダメージから2.4ダメージくらいしか減らせないからクイコンは防げないよ
あれ?そうなんだ
どうもお恥ずかしい
クイボから入るクイコンはあんま評価高くない気がする
タメ切り当てた後横切りが届かない、通らないとこにワンチャンクイボを当てるのが強いんだと思う
基本は同じ考えだけど、まだ射程外だけどこれから近づいてくるのが分かってるなら足取るのに最初に投げるのは強いと思う。
今の環境そんなにサブ減の価値がないからそんなに気にならないよ
クイボ近爆風30ダメ未満にするにはサブ影響軽減13必要でそんなにサブ影響軽減積むのはお互いチーム組んでとかで相手がクイボ4枚とかだとはっきり分かってるときだけだと思うよ。
しかも、そこまで積んでも直取られたらクイコン成立するし、スリップダメージでダメージ入ること考えると相手インク影響軽減もある程度積まないといけない。
まとめると相当ギアパワー割かないとクイコンの成立は防がれないから確定数ズレる心配はほぼ必要ない。