不可能ですよ。確定で取得できるパックで130枚+スターターデッキ。
これに重複があって、あとは各種ガチャ要素から低い確率でパック引くしかないです。
次のカタログくるまでは、どんなに頑張っても90枚くらいだとおもいます。カケラ使わない場合。
通報 ...
不可能ですよ。確定で取得できるパックで130枚+スターターデッキ。
これに重複があって、あとは各種ガチャ要素から低い確率でパック引くしかないです。
次のカタログくるまでは、どんなに頑張っても90枚くらいだとおもいます。カケラ使わない場合。
箱とくじ引きでパックは手に入るから一応不可能ではない
まじか、確定で貰えるパックが少なすぎて不可能なのか…流石にそれは笑うわ…w
談合部屋に参加しまくってガチャガチャ回しまくったら"理論上"可能?
フェス目ならホラ貝で回せるし、フェス前に談合部屋行きまくるのが最高効率なのかな
カタログ100になった後どうなるのか知らんけど、一応バカ高いがお金で回せるし…
古の少年たちがシール欲しさにビックリマンチョコのチョコを捨ててたような案件だコモン90%なんで、宝くじ勝った方がいいっす。
一番集めにくいレアの必要総カケラ数795個です。今はコンプ狙わない方が吉w