30000円のガチャから4%でしか出ないパック引き続けてカードコンプするのちょっと無理じゃない…?
カードコンプに凄く時間をかけさせたいのか、それともそのうち「新カード追加、同時にパック入手方法を増やしました」とかするつもりなんですかね? 現状、ナワバトランクを上げても貰えるパックは僅かなんで、 ナワバトラーを熱心にプレイする人と全くプレイしない人でカード枚数に差がでないのも変な感じだし
毎シーズンのカタログで少しづつ手に入るんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カードコンプに凄く時間をかけさせたいのか、それともそのうち「新カード追加、同時にパック入手方法を増やしました」とかするつもりなんですかね?
現状、ナワバトランクを上げても貰えるパックは僅かなんで、
ナワバトラーを熱心にプレイする人と全くプレイしない人でカード枚数に差がでないのも変な感じだし
毎シーズンのカタログで少しづつ手に入るんじゃないかな