カタログのパック全部ダブリなんだけど、これカード集めるのもう無理だろ
レア53 フレッシュ12だからノーマルの112が100以上あるからダブりまくってるだけだったりするのよね カタログ全部だぶったら89個の欠片集まるから武器追加分のノーマルならコンプできるかと レア欲しいならシーズンごとに5枚ずつ交換してあつめていくしかない 数だけ集めるならノーマルに欠片ぶっぱして追加武器分をコンプしていのもありかなと思う ほとんどの人は2年経過するまで欠片貯めてそうで積極的に交換する人は少数派かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レア53 フレッシュ12だからノーマルの112が100以上あるからダブりまくってるだけだったりするのよね
カタログ全部だぶったら89個の欠片集まるから武器追加分のノーマルならコンプできるかと
レア欲しいならシーズンごとに5枚ずつ交換してあつめていくしかない
数だけ集めるならノーマルに欠片ぶっぱして追加武器分をコンプしていのもありかなと思う
ほとんどの人は2年経過するまで欠片貯めてそうで積極的に交換する人は少数派かな?