ばってんガーデン本当に苦手 初手ダイナモ引くか引かないかゲーすぎる😡
正直ばってんガーデンで初手ダイナモは確かに相手の進行ルートを塞げるし強いように思うんだけど、個人的には初手ダイナモ撃たれても結構勝ててる感覚がある 理由はよく分からない 中央到達が僅かに遅れるからなのか、ダイナモを基軸としてデッキを組むからなのか。。。
バッテンは初手ダイナモから続かないとスぺですり抜けやすいからね。
どうも苦手 勝てる人羨ましいわ ジャッジくんとアタリメの動き研究します😭
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直ばってんガーデンで初手ダイナモは確かに相手の進行ルートを塞げるし強いように思うんだけど、個人的には初手ダイナモ撃たれても結構勝ててる感覚がある 理由はよく分からない 中央到達が僅かに遅れるからなのか、ダイナモを基軸としてデッキを組むからなのか。。。
バッテンは初手ダイナモから続かないとスぺですり抜けやすいからね。
どうも苦手
勝てる人羨ましいわ
ジャッジくんとアタリメの動き研究します😭