私は「1確があるスロッシャー」がこの武器の個性だと思っているから、個性が潰れるとは全然思わないな(風呂は塗れるけど爆風のないブラスターだと思ってる) それに風呂の弾幕がウザいとヘイトを集めている節もあると思うから、弾速を速くして風呂の弾を早く消すことでみんなハッピーになるのではとも思ってる 個人的に塗りとか硬直のバフはそこまで求めないけど、対物に関しては完全同意!!!対物性能返してほしい 個性についてレスし返したけど、個性の何たるかを語ったところで主観の押し付け合いにしかならないし不毛だったね、ごめん・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は「1確があるスロッシャー」がこの武器の個性だと思っているから、個性が潰れるとは全然思わないな(風呂は塗れるけど爆風のないブラスターだと思ってる)
それに風呂の弾幕がウザいとヘイトを集めている節もあると思うから、弾速を速くして風呂の弾を早く消すことでみんなハッピーになるのではとも思ってる
個人的に塗りとか硬直のバフはそこまで求めないけど、対物に関しては完全同意!!!対物性能返してほしい
個性についてレスし返したけど、個性の何たるかを語ったところで主観の押し付け合いにしかならないし不毛だったね、ごめん・・・