風呂は弾が遅いことで弾幕を張るのに特化してるから、弾速を速くするのは個性を潰す調整じゃない?
バレルの塗り強化が許されるなら風呂の塗り強化も許されると思うけど。あと前後隙も改善したい、後隙の数値不明だけど
まずは前作でナーフされたインク消費と対物を戻すことでしょ。フルイドが許されてる以上、風呂からだけ剥奪する理由は無いんだし
通報 ...
風呂は弾が遅いことで弾幕を張るのに特化してるから、弾速を速くするのは個性を潰す調整じゃない?
バレルの塗り強化が許されるなら風呂の塗り強化も許されると思うけど。あと前後隙も改善したい、後隙の数値不明だけど
まずは前作でナーフされたインク消費と対物を戻すことでしょ。フルイドが許されてる以上、風呂からだけ剥奪する理由は無いんだし
私は「1確があるスロッシャー」がこの武器の個性だと思っているから、個性が潰れるとは全然思わないな(風呂は塗れるけど爆風のないブラスターだと思ってる)
それに風呂の弾幕がウザいとヘイトを集めている節もあると思うから、弾速を速くして風呂の弾を早く消すことでみんなハッピーになるのではとも思ってる
個人的に塗りとか硬直のバフはそこまで求めないけど、対物に関しては完全同意!!!対物性能返してほしい
個性についてレスし返したけど、個性の何たるかを語ったところで主観の押し付け合いにしかならないし不毛だったね、ごめん・・・