ダイナモはお風呂の弾避けるのもキツそうだからそれかな?
+475でついに負け越した(xp2000) ブラスターとかダイナモみたいな足元弱い武器が多いからストレスを与えて勝つみたいなのは無くは無いのかな…あとシンプルに塗り合いになった時にまぁまぁ塗り合えるのも使ってて好感触だった けどやっぱり余りにも自分の力で勝った感が無いね!! (追記) おフロに入りながら考えたんだけど、初動で敵高の下とか横からバシャバシャして圧掛けてカウント取って、最後に塗りあって勝つみたいな動きができるのが強かった気がする
ひょっとして元々ローラーかブラスター使いの方ですか? 風呂はスロッシャーというより、横の無いローラーとか、爆風の無いブラスターに近い感覚なので ブラスター相手に有利だと思えるのは、前に出る癖が付いてるからだと思う 風呂相手に詰めて来ないブラスターは居ないので、相手に合わせて上手く懐に飛び込めてるんじゃないかな 敵高下は風呂にとっても強ポジだけど、そこまで詰める風呂使いは案外少ないよね
風呂のしつこい継続塗りやジャンプ着地点を狙っての置き撃ちは環境メタとして機能してるかもしれない
位置取りのうまいオフロは普通に強いよね。 硬直してるところを泡4発で仕留めたり、段下から後衛に圧かけたり。 後ろで引きこもってる使い手と、これを長射程のように紹介するブキチが悪い。最大塗り有効範囲と戦える射程が違いすぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
+475でついに負け越した(xp2000)
ブラスターとかダイナモみたいな足元弱い武器が多いからストレスを与えて勝つみたいなのは無くは無いのかな…あとシンプルに塗り合いになった時にまぁまぁ塗り合えるのも使ってて好感触だった
けどやっぱり余りにも自分の力で勝った感が無いね!!
(追記)
おフロに入りながら考えたんだけど、初動で敵高の下とか横からバシャバシャして圧掛けてカウント取って、最後に塗りあって勝つみたいな動きができるのが強かった気がする
ひょっとして元々ローラーかブラスター使いの方ですか?
風呂はスロッシャーというより、横の無いローラーとか、爆風の無いブラスターに近い感覚なので
ブラスター相手に有利だと思えるのは、前に出る癖が付いてるからだと思う
風呂相手に詰めて来ないブラスターは居ないので、相手に合わせて上手く懐に飛び込めてるんじゃないかな
敵高下は風呂にとっても強ポジだけど、そこまで詰める風呂使いは案外少ないよね
風呂のしつこい継続塗りやジャンプ着地点を狙っての置き撃ちは環境メタとして機能してるかもしれない
位置取りのうまいオフロは普通に強いよね。
硬直してるところを泡4発で仕留めたり、段下から後衛に圧かけたり。
後ろで引きこもってる使い手と、これを長射程のように紹介するブキチが悪い。最大塗り有効範囲と戦える射程が違いすぎる。