さすがに擬似3とは言い難いし、遭遇戦の対面はほぼ変わらんな 仲間とはかなり合わせやすくなった印象、ダメージ上がってフロー入りやすいから、チャンスならガンガン出られるね 2発64ダメージに何かしら可能性を感じる
だが、Xは連敗だ、バトルNo.1、塗りNo.1で負ける試合がかなり多い 味方批判はおいといて、俺の将来到達するパワーとやらが過大評価されていないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに擬似3とは言い難いし、遭遇戦の対面はほぼ変わらんな
仲間とはかなり合わせやすくなった印象、ダメージ上がってフロー入りやすいから、チャンスならガンガン出られるね
2発64ダメージに何かしら可能性を感じる
だが、Xは連敗だ、バトルNo.1、塗りNo.1で負ける試合がかなり多い
味方批判はおいといて、俺の将来到達するパワーとやらが過大評価されていないか?