議論のさなか凄く申し訳ないんだけど、クゲのメインが強いかどうかの話がしたくて王冠数の話したんだけどいつの間にかSPの比較になってないですか? 配信者とかがメインの強いクゲにジェッパがついてさらに強いってよく言ってるんですけど、そもそもメイン大して強くないんじゃないかなって。クラブラで王冠取る人がいるくらい愛好家はサブスペ何ついても使うだろうけど、そうじゃなくてシンプルにブキとして強いかの話です。 ミラー相手に短射程塗り塗りジェッパマシンではなくメインで戦うのは無理じゃない?っていう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
議論のさなか凄く申し訳ないんだけど、クゲのメインが強いかどうかの話がしたくて王冠数の話したんだけどいつの間にかSPの比較になってないですか?
配信者とかがメインの強いクゲにジェッパがついてさらに強いってよく言ってるんですけど、そもそもメイン大して強くないんじゃないかなって。クラブラで王冠取る人がいるくらい愛好家はサブスペ何ついても使うだろうけど、そうじゃなくてシンプルにブキとして強いかの話です。
ミラー相手に短射程塗り塗りジェッパマシンではなくメインで戦うのは無理じゃない?っていう。