もう流行った期間は終わったでしょ ちょっと前がピークだった
流行りとヘイトってのは予想出来んし論理的でもないもんだ。性能が自体が強いままならまたどっかで注目されるときも来るかもしれない。そんな滅茶苦茶難しい武器ってわけでもないし。
これだけ100傑に湧いて全盛期過ぎたは笑う
普段ボトル持ってる奴が持ち替えるからな 上手くイカ研を騙せればノーチだけナーフされるかもしれないから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流行りとヘイトってのは予想出来んし論理的でもないもんだ。性能が自体が強いままならまたどっかで注目されるときも来るかもしれない。そんな滅茶苦茶難しい武器ってわけでもないし。
これだけ100傑に湧いて全盛期過ぎたは笑う
普段ボトル持ってる奴が持ち替えるからな
上手くイカ研を騙せればノーチだけナーフされるかもしれないから