ノーチラスに対物って現環境でどうですか?シールド、バリア持ちが辛いから採用悩んでる
要らない あっても焼け石に水だし、てか前線武器だから圧倒的にステジャンの方が重要 シールド対面は展開前にキルを狙うかポイセン投げつけて逃げるのがベスト
返信ありがとうございます 自分はは中衛:前期=3:2(3:1)ぐらいで動いているのですがもっと前に行った方がいいですかね?
編成によって変えると良いです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
要らない
あっても焼け石に水だし、てか前線武器だから圧倒的にステジャンの方が重要
シールド対面は展開前にキルを狙うかポイセン投げつけて逃げるのがベスト
返信ありがとうございます
自分はは中衛:前期=3:2(3:1)ぐらいで動いているのですがもっと前に行った方がいいですかね?
編成によって変えると良いです