レイダーズが発売して、スプラ4発売するまでの間に3種目出してくれんかな? 銅はつまらないからチタンとかタングステンとかだとアガるよね、ノーチラス"殻"でも熱い サブはクイボかマーカーでスペシャルはトルネかウルショ、カニ又はナイスダマ辺りだと全然環境ブキに入りそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レイダーズが発売して、スプラ4発売するまでの間に3種目出してくれんかな?
銅はつまらないからチタンとかタングステンとかだとアガるよね、ノーチラス"殻"でも熱い
サブはクイボかマーカーでスペシャルはトルネかウルショ、カニ又はナイスダマ辺りだと全然環境ブキに入りそう